Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Sleizak, Richard  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Fabre, Jean-Claude (19..-.... ; restaurateur)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Giraud, Lionel  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Repas et vins de fêtes [Texte imprimé] / recettes de Richard Sleizak, Jean-Claude Fabre, Lionel Giraud ; photographies de Jean-Pierre et Valentin Duval

Publication : Montpellier : "Midi libre" ; Sommières : R. Pages, cop. 2004

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm

Collection : Les carnets "Midi libre". Terroir ; 4

Lien à la collection : Les Carnets Midi-libre. Terroir 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Duval, Jean-Pierre (1963-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Duval, Valentin (1987-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet
Vin et gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84350-182-2 (br.) : 6,90 EUR
EAN 9782843501821

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40080017v

Notice n° :  FRBNF40080017



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée