Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Massialot, François (1660?-1733)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs, les fruits [Texte imprimé]: où l'on apprend a confire toute sorte de fruits, tant secs que liquides ; & divers ouvrages de sucre qui sont du fait des officiers & confiseurs ; avec la maniere de bien ordoner un fruit. Suite du Nouveau cuisinier royal &mo bourgeois, également utile aux maîtres-d'hôtels & dans les familles, pour sçavoir ce qu'on sert de plus à la mode dans les repas. Nouvelle edition, revûë, corrigée, & beaucoup augmentée. Avec de nouveaux desseins de tables

Publication : A Paris, chez Claude Prudhomme, au Palais, au sixiéme pilier de la Grand'salle, vis-à-vis l'escalier de la Cour des aides, à la Bonne-Foy couronnée. M. DCC XV. Avec privilege du Roy

Éditeur : Prudhomme, Claude (167.-1734?)  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : [12]-464-[26] p., pl. dépl. ; in-12

Note(s) : Bandeaux, culs-de-lampe, lettrines gravés sur bois. - Par François Massialot, d'après Barbier

Référence(s) : Barbier


Sujet(s) : Confitures  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (boissons alcoolisées)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (fruits)  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb393132238

Notice n° :  FRBNF39313223



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-S-9799
support : livre
Voir détail exemplaire

Réserver