Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Massialot, François (1660?-1733)
Titre(s) : Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs, les fruits [Texte imprimé]: où l'on apprend a confire toute sorte de fruits, tant secs que liquides ; & divers ouvrages de sucre qui sont du fait des officiers & confiseurs ; avec la maniere de bien ordoner un fruit. Suite du Nouveau cuisinier royal &mo bourgeois, également utile aux maîtres-d'hôtels & dans les familles, pour sçavoir ce qu'on sert de plus à la mode dans les repas. Nouvelle edition, revûë, corrigée, & beaucoup augmentée. Avec de nouveaux desseins de tables
Publication : A Paris, chez Claude Prudhomme, au Palais, au sixiéme pilier de la Grand'salle, vis-à-vis
l'escalier de la Cour des aides, à la Bonne-Foy couronnée. M. DCC XV. Avec privilege
du Roy
Éditeur : Prudhomme, Claude (167.-1734?)
Description matérielle : [12]-464-[26] p., pl. dépl. ; in-12
Note(s) : Bandeaux, culs-de-lampe, lettrines gravés sur bois. - Par François Massialot, d'après Barbier
Référence(s) : Barbier
Sujet(s) : Confitures
Cuisine (boissons alcoolisées)
Cuisine (fruits)
Coutumes alimentaires
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb393132238
Notice n° :
FRBNF39313223