- Notice
							
Cuisine (fruits)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette. 
<Employé pour : 
Fruits -- Recettes
Fruits -- Recettes
>>Terme(s) spécifique(s) : 
Compotes
Cuisine (abricots)
Cuisine (agrumes)
Cuisine (amandes)
Cuisine (ananas ; fruits)
Cuisine (avocats ; fruits)
Cuisine (baies ; fruits)
Cuisine (bananes)
Cuisine (cerises)
Cuisine (châtaignes)
Cuisine (coings)
Cuisine (confitures)
Cuisine (dattes)
Cuisine (figues)
Cuisine (fraises)
Cuisine (framboises)
Cuisine (fruits à pain)
Cuisine (fruits secs)
Cuisine (fruits tropicaux)
Cuisine (goyaves)
Cuisine (kiwis ; fruits)
Cuisine (mangues ; fruits)
Cuisine (melons ; fruits)
Cuisine (noisettes)
Cuisine (noix ; fruits du noyer)
Cuisine (noix de coco)
Cuisine (noix de macadamia)
Cuisine (olives)
Cuisine (papayes)
Cuisine (pastèques ; fruits)
Cuisine (pêches ; fruits)
Cuisine (piments ; fruits)
Cuisine (plantes sauvages)
Cuisine (poires)
Cuisine (pommes)
Cuisine (prunes)
Cuisine (raisin)
Gelées (fruits)
Salades de fruits
Compotes
Cuisine (abricots)
Cuisine (agrumes)
Cuisine (amandes)
Cuisine (ananas ; fruits)
Cuisine (avocats ; fruits)
Cuisine (baies ; fruits)
Cuisine (bananes)
Cuisine (cerises)
Cuisine (châtaignes)
Cuisine (coings)
Cuisine (confitures)
Cuisine (dattes)
Cuisine (figues)
Cuisine (fraises)
Cuisine (framboises)
Cuisine (fruits à pain)
Cuisine (fruits secs)
Cuisine (fruits tropicaux)
Cuisine (goyaves)
Cuisine (kiwis ; fruits)
Cuisine (mangues ; fruits)
Cuisine (melons ; fruits)
Cuisine (noisettes)
Cuisine (noix ; fruits du noyer)
Cuisine (noix de coco)
Cuisine (noix de macadamia)
Cuisine (olives)
Cuisine (papayes)
Cuisine (pastèques ; fruits)
Cuisine (pêches ; fruits)
Cuisine (piments ; fruits)
Cuisine (plantes sauvages)
Cuisine (poires)
Cuisine (pommes)
Cuisine (prunes)
Cuisine (raisin)
Gelées (fruits)
Salades de fruits
      					Source(s) : 
      				
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La cuisine aux fruits : entrées, entremets, plats de résistance, plus de 160 façons originales d'utiliser les fruits en cuisine / A. Molinier, 2006
Grand Robert de la langue française, 2001
Larousse de la cuisine : http://cuisine.larousse.fr (2016-07-20) . - La cuisine aux fruits : entrées, entremets, plats de résistance, plus de 160 façons originales d'utiliser les fruits en cuisine / A. Molinier, 2006
Domaine(s) : 640
      
Correspondance(s) exacte(s) : 
   
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Fruit) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032015
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fruits)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Fruit) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032015
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (fruits)
Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb11967131b
      				Notice n° : 
      			FRBNF11967131
      				Création : 
      			84/10/19
      					Mise à jour : 
      				19/10/24
						 
				 
						
