Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Dumas, Alexandre (1802-1870)
Titre conventionnel : [Grand dictionnaire de cuisine (français). Extrait]
Titre(s) : Le grand dictionnaire de cuisine [Texte imprimé]. 4, Desserts / Alexandre Dumas ; préf. d'Irène Frain ; ill. par Roma
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Le grand dictionnaire de cuisine
Publication : Payré (Le Moulin-du-Bourg, 86700) : Edit-France, 1995
Description matérielle : 206 p. : ill., couv. ill. ; 21 cm
Autre(s) auteur(s) : Frain, Irène. Préfacier
Roma. Illustrateur
Sujet(s) : Desserts
Indice(s) Dewey :
641.03 (23e éd.) = Nourriture et boisson - Dictionnaires et encyclopédies
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-910770-03-6 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb375291978
Notice n° :
FRBNF37529197