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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Dumas, Alexandre (1802-1870)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre conventionnel : [Grand dictionnaire de cuisine (français). Extrait]  Voir les notices associées à la même oeuvre

Titre(s) : Le grand dictionnaire de cuisine [Texte imprimé]. 4, Desserts / Alexandre Dumas ; préf. d'Irène Frain ; ill. par Roma

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Le grand dictionnaire de cuisine 

Publication : Payré (Le Moulin-du-Bourg, 86700) : Edit-France, 1995

Description matérielle : 206 p. : ill., couv. ill. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Frain, Irène. Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Roma. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Desserts  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.03 (23e éd.) = Nourriture et boisson - Dictionnaires et encyclopédies  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-910770-03-6 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb375291978

Notice n° :  FRBNF37529197



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.03 DUMA g4 < 4  > 
support : livre