Notice RAMEAU

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Desserts



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Dernier service d'un repas, composé de fromage, de confitures, de fruits et de pâtisseries.

<Employé pour : 
Desserts -- Recettes
Mets sucrés

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>><<Terme(s) associé(s) : 
Confitures
Fruits

Source(s) : 
Nouveau Littré 2006 . - Trésor de la langue française
Les desserts / J. Robuchon, G. Jacob, 2004

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Desserts 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Desserts  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85037243

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb119373678
Notice n° :  FRBNF11937367

Création :  81/03/23
Mise à jour :  16/06/21

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