Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes [Texte imprimé] / CTSCCV

Publication : Maisons-Alfort (7 Av. du Général-de-Gaulle, 94704 Cedex) : CTSCCV, 1997

Impression : 93-Pantin : Impr. Irpex

Description matérielle : 1 vol. ; 32 cm

Note(s) : CTSCCV = Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes. - Index. - Publication à mise à jour


Sujet(s) : Charcuterie -- Industrie et commerce -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Charcuterie -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Charcuterie -- Spécifications  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-9511141-0-9 (rel. mobile) : 1700 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36181424c

Notice n° :  FRBNF36181424



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

FOL-D3 MON-239
support : livre
Réserver