Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes (France)
Titre(s) : Code des usages de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes [Texte imprimé] / CTSCCV
Publication : Maisons-Alfort (7 Av. du Général-de-Gaulle, 94704 Cedex) : CTSCCV, 1997
Impression : 93-Pantin : Impr. Irpex
Description matérielle : 1 vol. ; 32 cm
Note(s) : CTSCCV = Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes.
- Index. - Publication à mise à jour
Sujet(s) : Charcuterie -- Industrie et commerce -- France
Charcuterie -- Qualité -- Contrôle
Charcuterie -- Spécifications
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-9511141-0-9 (rel. mobile) : 1700 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36181424c
Notice n° :
FRBNF36181424