Notice de collectivité

  • Notice
Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes (France) forme internationale

Pays :  France
Langue(s) :  français
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :  Auteur

Adresse :  7 av. du Général-de-Gaulle, 94700 Maisons-Alfort. Tél. 43.68.57.85

Forme(s) rejetée(s) : 
< CTSCCV
< Centre technique de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes (France)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande (France)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande (Paris)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes (Paris)

Forme(s) associée(s) : 
>> << Postérieurement, voir : IFIP-Institut du porc (France)

Source(s) : 
Bulletin de liaison du CTSCCV, 0, 1991



Identifiant international de l'autorité :  ISNI 0000 0001 0656 6900 , cf. http://isni.org/isni/0000000106566900
Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb121906960
Notice n° :  FRBNF12190696

Création :  91/02/28

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (10)