Notice de collectivité
- Notice
Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes (France) forme internationale
Pays :
France
Langue(s) :
français
Responsabilité(s) exercée(s) sur les documents :
Auteur
Adresse :
7 av. du Général-de-Gaulle, 94700 Maisons-Alfort. Tél. 43.68.57.85
Forme(s) rejetée(s) :
< CTSCCV
< Centre technique de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes (France)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande (France)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande (Paris)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes (Paris)
< CTSCCV
< Centre technique de la charcuterie, de la salaison et des conserves de viandes (France)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande (France)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viande (Paris)
< Centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes (Paris)
Source(s) :
Bulletin de liaison du CTSCCV, 0, 1991
Bulletin de liaison du CTSCCV, 0, 1991
Identifiant international de l'autorité :
ISNI 0000 0001 0656 6900
, cf.
http://isni.org/isni/0000000106566900
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb121906960
Notice n° :
FRBNF12190696
Création :
91/02/28