Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Gouffé, Jules (1807-1877)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les fastes de la cuisine française [Texte imprimé] : les recettes de Gouffé / réinterpretées par Bernard Loiseau et présentées par Anthony Rowley

Publication : [Paris] : Gallimard, 1994

Impression : Impr. en Italie

Description matérielle : 77 p. dont 3 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm

Collection : Découvertes Gallimard

Lien à la collection : Découvertes Gallimard 


Note(s) : Contient des reprod. de pl. en coul. de E. Ronjat, extr. de : "Le livre de cuisine" et "Le livre des pâtisseries" de Jules Gouffé, 1867 et 1873


Autre(s) auteur(s) : Loiseau, Bernard (1951-2003). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rowley, Anthony (1952-2011). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Ronjat, Eugène (1822-1912). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.094 409 (23e éd.) = Nourriture et boisson - France - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-07-053307-7 (br.) : h.c.

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35749505c

Notice n° :  FRBNF35749505



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 4 GOUF f
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée