Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Gouffé, Jules (1807-1877)
Titre(s) : Les fastes de la cuisine française [Texte imprimé] : les recettes de Gouffé / réinterpretées par Bernard Loiseau et présentées par Anthony Rowley
Publication : [Paris] : Gallimard, 1994
Impression : Impr. en Italie
Description matérielle : 77 p. dont 3 dépl. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm
Collection : Découvertes Gallimard
Lien à la collection : Découvertes Gallimard
Note(s) : Contient des reprod. de pl. en coul. de E. Ronjat, extr. de : "Le livre de cuisine"
et "Le livre des pâtisseries" de Jules Gouffé, 1867 et 1873
Autre(s) auteur(s) : Loiseau, Bernard (1951-2003). Éditeur scientifique
Rowley, Anthony (1952-2011). Préfacier
Ronjat, Eugène (1822-1912). Illustrateur
Sujet(s) : Gastronomie
Cuisine française
Indice(s) Dewey :
641.094 409 (23e éd.) = Nourriture et boisson - France - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-07-053307-7 (br.) : h.c.
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35749505c
Notice n° :
FRBNF35749505