Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bouzy, Michel (1884-1956)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les Poissons, crustacés, coquillages, les oeufs, leur préparation culinaire [Texte imprimé]. 3e édition... Par Michel Bouzy,... [Préface de A. Escoffier.]

Publication : Paris, Blondel la Rougery (impr. de Blondel la Rougery), 1950. In-8° (210 x 135), 287 p., fig., pl., fac-similé, couv. ill. [D. L. 1847-51] -VIe- .3243.


Autre(s) auteur(s) : Escoffier, Auguste (1846-1935). Préfacier  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb31861524r

Notice n° :  FRBNF31861524



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée