- Notice
Cuisine européenne
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine européenne -- Europe
Cuisine européenne -- Europe
>>Terme(s) spécifique(s) :
Cuisine allemande
Cuisine autrichienne
Cuisine irlandaise
Cuisine italienne
Cuisine néerlandaise
Cuisine portugaise
Cuisine scandinave
Cuisine slave
Cuisine slovaque
Cuisine suisse
Cuisine tchèque
Cuisine ukrainienne
Cuisine balkanique
Cuisine balte
Cuisine belge
Cuisine britannique
Cuisine celtique
Cuisine espagnole
Cuisine française
Cuisine hongroise
Cuisine allemande
Cuisine autrichienne
Cuisine irlandaise
Cuisine italienne
Cuisine néerlandaise
Cuisine portugaise
Cuisine scandinave
Cuisine slave
Cuisine slovaque
Cuisine suisse
Cuisine tchèque
Cuisine ukrainienne
Cuisine balkanique
Cuisine balte
Cuisine belge
Cuisine britannique
Cuisine celtique
Cuisine espagnole
Cuisine française
Cuisine hongroise
Source(s) :
La cuisine des Européens / R. Pruilhère, 2004
La cuisine des Européens / R. Pruilhère, 2004
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, European http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031817
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine européenne
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking, European http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031817
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine européenne
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb120005793
Notice n° :
FRBNF12000579
Création :
86/07/28
Mise à jour :
20/07/16