• Notice
Cuisine britannique



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine britannique -- Grande-Bretagne


>>Terme(s) spécifique(s) : 
Cuisine anglaise

Source(s) : 
Wikipédia : https://fr.wikipedia.org (2016-03-14)
British cookery : a complete guide to culinary practice in England, Scotland, Ireland and Wales / L. Boyd, 1979

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking, British  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85031794

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine britannique 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12162272r
Notice n° :  FRBNF12162272

Création :  90/09/19
Mise à jour :  16/03/14

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (8)