Télécharger/Imprimer

Le bloc "Récupérer les notices", situé à droite de la liste des résultats, centralise les différentes fonctionnalités de récupération des notices offertes par BnF Catalogue général. Les notices peuvent être obtenues par lots de 5 000.

La fonctionnalité "Télécharger/Imprimer" permet de récupérer une sélection de notices au format PDF ou TXT directement dans le navigateur, qui peut ensuite être imprimée.

1) Après avoir sélectionné des notices de la liste de résultats et avoir cliqué sur "Télécharger/Imprimer" dans le bloc "Récupérer les notices", une boîte de dialogue s'ouvre :

2) Cette boîte de dialogue permet de choisir :

- le format du fichier que vous souhaitez obtenir : PDF ou TXT

- la complétude des notices : abrégées ou complètes, avec ou sans exemplaires (les notices complètes indiquent la cote des documents)

- le format d'affichage de la notice : public (l'affichage par défaut que propose le catalogue), intermarc ou unimarc (il s'agit de formats de catalogage utilisés par les professionnels du livre).

Une fois les critères renseignés, cliquez sur "Valider".

3) Un fichier PDF ou TXT contenant les notices sélectionnées se télécharge directement dans le navigateur. Il peut être enregistré sur votre ordinateur et/ou imprimé.

body:

Le bloc "Récupérer les notices", situé à droite de la liste des résultats, centralise les différentes fonctionnalités de récupération des notices offertes par BnF Catalogue général. Les notices peuvent être obtenues par lots de 5 000.

La fonctionnalité "Télécharger/Imprimer" permet de récupérer une sélection de notices au format PDF ou TXT directement dans le navigateur, qui peut ensuite être imprimée.

1) Après avoir sélectionné des notices de la liste de résultats et avoir cliqué sur "Télécharger/Imprimer" dans le bloc "Récupérer les notices", une boîte de dialogue s'ouvre :

2) Cette boîte de dialogue permet de choisir :

- le format du fichier que vous souhaitez obtenir : PDF ou TXT

- la complétude des notices : abrégées ou complètes, avec ou sans exemplaires (les notices complètes indiquent la cote des documents)

- le format d'affichage de la notice : public (l'affichage par défaut que propose le catalogue), intermarc ou unimarc (il s'agit de formats de catalogage utilisés par les professionnels du livre).

Une fois les critères renseignés, cliquez sur "Valider".

3) Un fichier PDF ou TXT contenant les notices sélectionnées se télécharge directement dans le navigateur. Il peut être enregistré sur votre ordinateur et/ou imprimé.