• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of herbs and spices [Texte imprimé] / edited by K.V. Peter

Édition : 2nd ed.

Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2012

Description matérielle : 2 vol. (XXVII-607, XXIV-600 p.) ; 25 cm

Collection : Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition ; number 227-228

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Peter, K. V.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Épices -- Industrie et commerce  Voir les notices liées en tant que sujet
Plantes aromatiques  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-85709-039-3 (vol. 1). - ISBN 978-0-85709-040-9 (vol. 2) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb43562580b

Notice n° :  FRBNF43562580



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

2 parties d'exemplaires regroupées

664.4 PETE h1 ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur

partie exemplaire N° 1
664.4 PETE h1
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur

partie exemplaire N° 2
664.4 PETE h2
support : livre