Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Handbook of herbs and spices [Texte imprimé] / edited by K.V. Peter
Édition : 2nd ed.
Publication : Cambridge : Woodhead publ., cop. 2012
Description matérielle : 2 vol. (XXVII-607, XXIV-600 p.) ; 25 cm
Collection : Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition ; number 227-228
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Peter, K. V.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Épices -- Industrie et commerce
Plantes aromatiques
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-85709-039-3 (vol. 1). - ISBN 978-0-85709-040-9 (vol. 2) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb43562580b
Notice n° :
FRBNF43562580