• Notice
664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)  


Y compris le chocolat, les édulcorants artificiels, les substituts du sucre
Classer ici les condiments

Classer les aromatisants utilisés avec une catégorie particulière d'aliments, à la catégorie d'aliments, ex. : bonbons au chocolat, 664.153
Pour les sels de cuisine, voir 664.4
Pour un aromatisant particulier ne figurant pas ici, voir l'aromatisant, ex. : sucre, 664.1


Forme(s) rejetée(s) : 
< Chocolat (technologie des aliments)
< Substituts du sucre (technologie des aliments)
< Condiments (technologie des aliments)
< Édulcorants artificiels (technologie des aliments)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb137030711
Notice n° :  FRBNF13703071

Création :  01/10/01
Mise à jour :  19/05/29

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (62)