Notice Dewey
- Notice
664.5 (23e éd.) = Aromatisants (technologie des aliments)
Y compris le chocolat, les édulcorants artificiels, les substituts du sucre
Classer ici les condiments
Classer ici les condiments
Classer les aromatisants utilisés avec une catégorie particulière d'aliments, à la
catégorie d'aliments, ex. : bonbons au chocolat, 664.153
Pour les sels de cuisine, voir 664.4
Pour un aromatisant particulier ne figurant pas ici, voir l'aromatisant, ex. : sucre, 664.1
Pour les sels de cuisine, voir 664.4
Pour un aromatisant particulier ne figurant pas ici, voir l'aromatisant, ex. : sucre, 664.1
Forme(s) rejetée(s) :
< Chocolat (technologie des aliments)
< Substituts du sucre (technologie des aliments)
< Condiments (technologie des aliments)
< Édulcorants artificiels (technologie des aliments)
< Chocolat (technologie des aliments)
< Substituts du sucre (technologie des aliments)
< Condiments (technologie des aliments)
< Édulcorants artificiels (technologie des aliments)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb137030711
Notice n° :
FRBNF13703071
Création :
01/10/01
Mise à jour :
19/05/29