• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Cauvain, Stanley P.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Young, Linda S.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Technology of breadmaking [Texte imprimé] / Stanley P. Cauvain and Linda S. Young

Édition : 2nd ed.

Publication : New York : Springer, cop. 2007

Description matérielle : 1 vol. (XXI-397 p.) ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Boulangerie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.752 3 (23e éd.) = Pains (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-387-38563-0. - ISBN 978-0387-38563-1 (rel.)



Voir aussi : Publication alternative dans un autre support/format : Technology of breadmaking [Texte électronique], ISBN 9780387385655

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb410668595

Notice n° :  FRBNF41066859



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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

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