• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Starch in food [Texte électronique] : structure, function and applications / edited by Malin Sjöö, Lars Nilsson

Édition : 2nd ed.

Publication : Duxford : Woodhead publ., copyright 2018

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Collection : Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online) 


Note(s) : Notes bibliogr.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : XXII-893 p.


Autre(s) auteur(s) : Sjöö, Malin. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Nilsson, Lars (19..-.... ; chimiste). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Amidons  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.2 (23e éd.) = Amidons et agents gélifiants (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780081008683. - ISBN 0081008686. - ISBN 9780081008966 (erroné) (online)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45585279q

Notice n° :  FRBNF45585279 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-111371
support : document électronique dématérialisé