Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : Starch in food [Texte électronique] : structure, function and applications / edited by Malin Sjöö, Lars Nilsson
Édition : 2nd ed.
Publication : Duxford : Woodhead publ., copyright 2018
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Collection : Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition (Online)
Note(s) : Notes bibliogr.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : XXII-893 p.
Autre(s) auteur(s) : Sjöö, Malin. Éditeur scientifique
Nilsson, Lars (19..-.... ; chimiste). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Amidons
Aliments -- Analyse
Indice(s) Dewey :
664.2 (23e éd.) = Amidons et agents gélifiants (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780081008683. - ISBN 0081008686. - ISBN 9780081008966 (erroné) (online)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45585279q
Notice n° :
FRBNF45585279
(notice reprise d'un réservoir extérieur)