Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : De Rossi, Martino
Titre(s) : Libro de arte coquinaria [Texte imprimé] / Maestro Martino ; a cura di Luigi Ballerini e Jeremy Parzen ; con una scelta di ricette per la tavola moderna a cura di Stefania Barzini
Publication : Milano : G. Tommasi, impr. 2003
Description matérielle : 1 vol. (XLVI-225 p.) : ill. ; 21 cm
Collection : Cum grano salis : bibliotheca di gastronomia storica / diretta da Luigi Ballerini
e Matteo Noja
Lien à la collection : Cum grano salis
Note(s) : Bibliogr. p. 211-212
Autre(s) auteur(s) : Ballerini, Luigi (1940-....). Éditeur scientifique
Parzen, Jeremy (1967-....). Éditeur scientifique
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Maestro Martino : libro de arte coquinaria
Sujet(s) : Cuisine italienne -- Renaissance
Coutumes alimentaires -- Italie -- Renaissance
Indice(s) Dewey :
641.594 509 (23e éd.) = Cuisine - Italie - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9788886988322
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42061223f
Notice n° :
FRBNF42061223
(notice reprise d'un réservoir extérieur)