• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : De Rossi, Martino  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Libro de arte coquinaria [Texte imprimé] / Maestro Martino ; a cura di Luigi Ballerini e Jeremy Parzen ; con una scelta di ricette per la tavola moderna a cura di Stefania Barzini

Publication : Milano : G. Tommasi, impr. 2003

Description matérielle : 1 vol. (XLVI-225 p.) : ill. ; 21 cm

Collection : Cum grano salis : bibliotheca di gastronomia storica / diretta da Luigi Ballerini e Matteo Noja

Lien à la collection : Cum grano salis 


Note(s) : Bibliogr. p. 211-212


Autre(s) auteur(s) : Ballerini, Luigi (1940-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Parzen, Jeremy (1967-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Maestro Martino : libro de arte coquinaria


Sujet(s) : Cuisine italienne -- Renaissance  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Italie -- Renaissance  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 509 (23e éd.) = Cuisine - Italie - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9788886988322

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42061223f

Notice n° :  FRBNF42061223 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée