Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bienassis, Loïc  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La grande histoire de la gastronomie [Texte imprimé] : les grands chefs, les tables d'excellence, les plus grands restaurants... / Loïc Bienassis ; préface de François-Régis Gaudry

Publication : [Paris] : Larousse, DL 2024

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (255 p.) : ill. en coul. ; 31 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 252-255


Sujet(s) : Gastronomie -- France -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 409 (23e éd.) = Cuisine - France - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-606619-9 (rel.) : 35,50 EUR
EAN 9782036066199

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb475874075

Notice n° :  FRBNF47587407



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.09 BIEN g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée