Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bienassis, Loïc
Titre(s) : La grande histoire de la gastronomie [Texte imprimé] : les grands chefs, les tables d'excellence, les plus grands restaurants... / Loïc Bienassis ; préface de François-Régis Gaudry
Publication : [Paris] : Larousse, DL 2024
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (255 p.) : ill. en coul. ; 31 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 252-255
Sujet(s) : Gastronomie -- France -- Histoire
Indice(s) Dewey : 641.594 409 (23e éd.) = Cuisine - France - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-03-606619-9 (rel.) : 35,50 EUR
EAN 9782036066199
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb475874075
Notice n° :
FRBNF47587407