Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Hurst, Christon James (1954-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Microbial fermentations in nature and as designed processes [Texte électronique] / edited by Christon J. Hurst,...

Publication : Hoboken, N.J. : Wiley, copyright 2023

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : Notes bibliogr. Index
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : XXI-404 p.


Sujet(s) : Fermentation -- Microbiologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Microorganismes -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Microorganismes -- Métabolisme  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  547.29 (23e éd.) = Fermentation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781119850007

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb475616682

Notice n° :  FRBNF47561668



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-120455
support : document électronique dématérialisé