Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF473671940000000
010 .. $a 979-10-96607-48-8 $b rel. $d 38 EUR
020 .. $a FR $b 02436562
073 .0 $a 9791096607488
100 .. $a 20231121d2023 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe $a b $b xb2e
181 .. $6 02 $c txt $c sti $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a De l'étable aux étoiles $b Texte imprimé $f Armelle Rederstorff, Jacques Saly
214 .0 $a Colmar $c Baobab éditions $d DL 2023
214 .3 $a 22-Ploufragan $c Impr. Typolibris
215 .. $a 1 vol. (398 p.) $c ill. en coul. $d 25 cm
330 .. $a De l'étable aux étoiles... Qu'il soit éleveur ou chef étoilé, tous parlent le même
langage et sont animés par la même passion pour leur travail et pour les vrais bons
produits. Une brebis dans une prairie, une chèvre sur la colline, une vache au pré,
de bons produits sur un étal ou dans une assiette... Lorsque l'on stoppe un instant
le tourbillon de la vie, et que l'on y regarde d'un peu plus près, derrière ces clichés
bucoliques d'autres images s'ouvrent en cascade... et les scénettes comme par magie
prennent vie ... Une quarantaine de passionnés, éleveurs, producteurs, restaurateurs,
affineurs, financier, chefs étoilés ou pas, de France, d'Allemagne et de Suisse se
sont laissés croquer, en toute simplicité et avec beaucoup de franchise, par la plume
d'Armelle Rederstorff et l'objectif de Jacques Saly. Et parce que de l'étable aux
étoiles il n'y a qu'un pas, de ces tranches de vie capturées, résultent de belles
histoires humaines et gourmandes, à dévorer sans modération. $2 éditeur
676 .. $a 641.594 40922 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20231121 $g AFNOR $h FRBNF473671940000000 $2 intermrc
856 .2 $u 823422 $b Première de couverture
856 .2 $u 823423 $b Quatrième de couverture
930 .. $5 FR-751131009:47367194001001 $a 2023-248080 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O