Notice bibliographique
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Au format public
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Berteau, Jean-Jacques
Titre(s) : CAP cuisine [Texte imprimé] : toutes les techniques et les recettes illustrées / Jean-Jacques Berteau ; sous la coordination de Bruno Cardinale
Publication : Paris : Delagrave, DL 2023
Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Réussir pas à pas
Lien à la collection : Réussir pas à pas
Note(s) : CAP = Certificat d'aptitude professionnelle. - Inclus un dossier de préparation aux épreuves
Autre(s) auteur(s) : Cardinale, Bruno. Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement
Indice(s) Dewey : 641.507 1 (23e éd.) = Cuisine - Enseignement
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-206-10767-7 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47300865r
Notice n° :
FRBNF47300865