Notice bibliographique

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    Au format public

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Berteau, Jean-Jacques  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : CAP cuisine [Texte imprimé] : toutes les techniques et les recettes illustrées / Jean-Jacques Berteau ; sous la coordination de Bruno Cardinale

Publication : Paris : Delagrave, DL 2023

Description matérielle : 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Réussir pas à pas

Lien à la collection : Réussir pas à pas 


Note(s) : CAP = Certificat d'aptitude professionnelle. - Inclus un dossier de préparation aux épreuves


Autre(s) auteur(s) : Cardinale, Bruno. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.507 1 (23e éd.) = Cuisine - Enseignement  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-206-10767-7 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47300865r

Notice n° :  FRBNF47300865



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.07 CARDI CAP
support : livre