• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Chaignot, Amandine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine nature [Texte imprimé] : journal d'une cheffe à la campagne / d'Amandine Chaignot

Publication : Paris : Solar éditions, DL 2021

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (178 p.) : ill. en coul. ; 27 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine (aliments biologiques)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.563 7 (23e éd.) = Cuisine avec des aliments naturels  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-263-16994-6 (rel.) : 29,95 EUR
EAN 9782263169946

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb47190568g

Notice n° :  FRBNF47190568


Résumé : Pour son nouveau livre, Amandine Chaignot propose des recettes à son image, entre simplicité, convivialité et gourmandise. Amandine aime les bons produits, la nature, les ambiances chaleureuses, la spontanéité. Toutes ces valeurs se retrouvent dans sa cuisine. Une cuisine de saison et de partage, avec des recettes abordables, à la fois chic et rustiques, jouant sur des associations délicates pour relever saveurs et textures. Salade de choux de Bruxelles et grenade, velouté d'épinards, feuilleté jambon fromage, céleri rôti aux noisettes et sauce gorgonzola, tarte amandine aux coings, cake au citron, mousse au chocolat praliné & fleur de sel... Plus de 70 recettes pour renouer avec le goût de la nature ! [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée