Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Chaignot, Amandine
Titre(s) : La cuisine nature [Texte imprimé] : journal d'une cheffe à la campagne / d'Amandine Chaignot
Publication : Paris : Solar éditions, DL 2021
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (178 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine (aliments biologiques)
Indice(s) Dewey :
641.563 7 (23e éd.) = Cuisine avec des aliments naturels
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-263-16994-6 (rel.) : 29,95 EUR
EAN 9782263169946
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb47190568g
Notice n° :
FRBNF47190568
Résumé : Pour son nouveau livre, Amandine Chaignot propose des recettes à son image, entre
simplicité, convivialité et gourmandise. Amandine aime les bons produits, la nature,
les ambiances chaleureuses, la spontanéité. Toutes ces valeurs se retrouvent dans
sa cuisine. Une cuisine de saison et de partage, avec des recettes abordables, à la
fois chic et rustiques, jouant sur des associations délicates pour relever saveurs
et textures. Salade de choux de Bruxelles et grenade, velouté d'épinards, feuilleté
jambon fromage, céleri rôti aux noisettes et sauce gorgonzola, tarte amandine aux
coings, cake au citron, mousse au chocolat praliné & fleur de sel... Plus de 70 recettes
pour renouer avec le goût de la nature ! [source éditeur]