Notice RAMEAU

  • Notice
000 cx j22 45
001 FRBNF119816698
005 20171115
039 .. $o OPL $a 002197322
100 .. $a 19850707afrey50 ba0
106 .. $a 211
152 .. $b rameau $c 2
250 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (aliments biologiques)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments naturels $x Recettes
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine (aliments naturels)
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine bio
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine biologique
450 .. $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Cuisine naturelle
550 .. $5 z $0 Voir aussi $3 11964749 $7 ba0yba0y $8 fre $9 $a Aliments biologiques
686 .. $a 640 $c Economie domestique, hôtellerie $2 Note de regroupement par domaine
801 .. $a FR $b FR-751131015 $c 20171115
810 .. $a La cuisine bio : 140 recettes pour cuisiner au naturel / Y. Spevack, 2003 $a La cuisine naturelle / B. Marcadé, 1988
822 12 $a Cooking (Natural foods) $2 LCSH $u http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032066 $d 2017-02-09
822 12 $a Cuisine (Aliments naturels) $2 RVMLaval $d 2017-11-16

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (222)