Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Petit, Bastien
Titre(s) : Fromages fondus [Texte imprimé] / Bastien Petit ; photographies de Géraldine Martens
Publication : Paris : First éditions, DL 2022
Impression : impr. en France
Description matérielle : 1 vol. (119 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Martens, Géraldine. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (fromage)
Indice(s) Dewey :
641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-412-08230-0 (br.) : 11,95 EUR
EAN 9782412082300
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb471879500
Notice n° :
FRBNF47187950
Résumé : Fondez pour le fromage ! Risotto de coquillettes, jambon blanc et appenzeller, croziflette,
tarte au maroilles, grilled cheese, camembert rôti, brochette de boeuf au comté...
(Re)découvrez 50 recettes où le fromage est roi et où il fond ! Qu'il gratine, fond
au four ou se mêle dans la poêle, le fromage se plaît sous de nombreuses formes en
cuisine. Bastien Petit a concocté des recettes ultra-gourmandes et conviviales. [source
éditeur]