• Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF471008810000001
010 .. $a 978-2-01-720138-0 $b br. $d 19,95 EUR
020 .. $a FR $b 02253926
073 .0 $a 9782017201380
100 .. $a 20220916d2022 m y0frey50 ba
101 1. $a fre $c eng
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Pain au levain maison $b Texte imprimé $e le pain, c'est la vie ! $f James Morton
214 .0 $a Vanves $c Hachette cuisine $d DL 2022
214 .3 $a impr. en Chine
215 .. $a 1 vol. (159 p.) $c ill. en coul. $d 19 cm
300 .. $a Webliogr. p. 158. Index
330 .. $a Le guide pratique du pain au levain fait maison.  Dans Pain au levain maison, James Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain. Vous découvrirez ainsi :  ce qu'il vous faut pour vous lancer ;les ingrédients clés pour réussir ;les astuces pour prendre soin de votre levain ;les principes de base pour réaliser du pain de A à Z ;les techniques pour vous permettre d'obtenir une croûte et une mie parfaites ;les explications et les solutions pour comprendre et résoudre les éventuels ratés ;des recettes éprouvées et savoureuses.  Riche en informations utiles et faciles à mettre en œuvre, axé sur la maîtrise des compétences de base, l'ouvrage Pain au levain maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer. $2 éditeur
454 .1 $t Sourdough, slow down, make bread
606 .. $3 11987488 $a Cuisine (pain) $2 rameau
606 .. $3 17865685 $a Pain au levain $2 rameau
676 .. $a 641.815 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
700 .| $3 18037251 $a Morton $b James $f 19..-.... $4 070
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20220916 $g AFNOR $h FRBNF471008810000001 $2 intermrc
856 .2 $u 695626 $b Première de couverture
930 .. $5 FR-751131009:47100881001001 $a 2022-178882 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée