Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF471008810000001
010 .. $a 978-2-01-720138-0 $b br. $d 19,95 EUR
020 .. $a FR $b 02253926
073 .0 $a 9782017201380
100 .. $a 20220916d2022 m y0frey50 ba
101 1. $a fre $c eng
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Pain au levain maison $b Texte imprimé $e le pain, c'est la vie ! $f James Morton
214 .0 $a Vanves $c Hachette cuisine $d DL 2022
214 .3 $a impr. en Chine
215 .. $a 1 vol. (159 p.) $c ill. en coul. $d 19 cm
300 .. $a Webliogr. p. 158. Index
330 .. $a Le guide pratique du pain au levain fait maison. Dans Pain au levain maison, James
Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain.
Vous découvrirez ainsi : ce qu'il vous faut pour vous lancer ;les ingrédients clés
pour réussir ;les astuces pour prendre soin de votre levain ;les principes de base
pour réaliser du pain de A à Z ;les techniques pour vous permettre d'obtenir une croûte
et une mie parfaites ;les explications et les solutions pour comprendre et résoudre
les éventuels ratés ;des recettes éprouvées et savoureuses. Riche en informations
utiles et faciles à mettre en œuvre, axé sur la maîtrise des compétences de base,
l'ouvrage Pain au levain maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer. $2 éditeur
454 .1 $t Sourdough, slow down, make bread
676 .. $a 641.815 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20220916 $g AFNOR $h FRBNF471008810000001 $2 intermrc
856 .2 $u 695626 $b Première de couverture
930 .. $5 FR-751131009:47100881001001 $a 2022-178882 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O