- Notice
Pain au levain
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
Pain dont la pâte a fermenté non pas par l'apport d'une levure industrielle, mais
grâce aux ferments naturels présents dans la pâte, faite de farine et d'eau.
Source(s) :
Le grand Larousse gastronomique (art. : Levain ; Pain) . - Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008 (art. : Levain) . - Dict. gourmand : du canard d'Apicius à la purée de Joël Robuchon / M.-H. Baylac, 2014 (art. : Pain)
Le grand Larousse gastronomique (art. : Levain ; Pain) . - Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008 (art. : Levain) . - Dict. gourmand : du canard d'Apicius à la purée de Joël Robuchon / M.-H. Baylac, 2014 (art. : Pain)
Domaine(s) : 630
. - 640
Pas de correspondance :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Sourdough bread http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2009008901
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Sourdough bread http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2009008901
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17865685t
Notice n° :
FRBNF17865685
Création :
20/02/05
Mise à jour :
20/02/13