Notice RAMEAU

  • Notice
Pain au levain



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Pain dont la pâte a fermenté non pas par l'apport d'une levure industrielle, mais grâce aux ferments naturels présents dans la pâte, faite de farine et d'eau.

<<Terme(s) générique(s) :
Variétés de pain

Source(s) : 
Le grand Larousse gastronomique (art. : Levain ; Pain) . - Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008 (art. : Levain) . - Dict. gourmand : du canard d'Apicius à la purée de Joël Robuchon / M.-H. Baylac, 2014 (art. : Pain)

Domaine(s) : 630 . - 640

Pas de correspondance : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec))  

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Sourdough bread  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2009008901

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb17865685t
Notice n° :  FRBNF17865685

Création :  20/02/05
Mise à jour :  20/02/13

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (6)