Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Vuillemenot, Robin  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand guide de la fermentation [Texte imprimé] : 36 recettes de chef pour rééquilibrer votre microbiote / par Robin Vuillemenot ; préface de Florent Cavaler

Publication : Lausanne (Suisse) : PureSanté éditions, [2022]

Description matérielle : 1 vol. (118 p.) : ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : 2022 d'après la déclaration de dépôt légal. - Bibliogr. et webliogr. p. 118


Sujet(s) : Cuisine (aliments fermentés)  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments fermentés  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.463 (23e éd.) = Fermentation des aliments (économie domestique)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-940704-24-8 (br.) : 39 EUR
EAN 9782940704248

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46973726n

Notice n° :  FRBNF46973726



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée