Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Vuillemenot, Robin
Titre(s) : Le grand guide de la fermentation [Texte imprimé] : 36 recettes de chef pour rééquilibrer votre microbiote / par Robin Vuillemenot ; préface de Florent Cavaler
Publication : Lausanne (Suisse) : PureSanté éditions, [2022]
Description matérielle : 1 vol. (118 p.) : ill. en coul. ; 23 cm
Note(s) : 2022 d'après la déclaration de dépôt légal. - Bibliogr. et webliogr. p. 118
Sujet(s) : Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Indice(s) Dewey :
641.463 (23e éd.) = Fermentation des aliments (économie domestique)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-940704-24-8 (br.) : 39 EUR
EAN 9782940704248
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46973726n
Notice n° :
FRBNF46973726