Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Jary, Emmanuelle
Titre(s) : C meilleur quand c'est bon [Texte imprimé] / Emmanuelle Jary ; photographies, Emanuela Cino, Laurent Grandadam
Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2021
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (222 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
Note(s) : En appendice, liste d'adresses. - Index
Autre(s) auteur(s) : Cino, Emanuela. Illustrateur
Grandadam, Louis-Laurent. Illustrateur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre de dos : C'est meilleur quand c'est bon
Sujet(s) : Cuisine française
Genre ou forme : Ouvrages illustrés
Indice(s) Dewey :
641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-713825-9 : 19,95 EUR
EAN 9782017138259
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb469168132
Notice n° :
FRBNF46916813
Résumé : Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive
enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce
programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France
ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers
drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire. Vous y découvrirez :•
Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le bœuf bourguignon,
les spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache
inratable… mais aussi des recettes inédites qu'Emmanuelle n'a jamais livrées.• Les
recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces
(La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will's
Deli)...• Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d'adresses pour
visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres
encore !Emmanuelle Jary :Après 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle
Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant
plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission C'est meilleur quand
c'est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site
dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com). [source éditeur]