Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Jary, Emmanuelle  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : C meilleur quand c'est bon [Texte imprimé] / Emmanuelle Jary ; photographies, Emanuela Cino, Laurent Grandadam

Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2021

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (222 p.) : ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : En appendice, liste d'adresses. - Index


Autre(s) auteur(s) : Cino, Emanuela. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Grandadam, Louis-Laurent. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre de dos : C'est meilleur quand c'est bon


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Ouvrages illustrés  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-713825-9 : 19,95 EUR
EAN 9782017138259

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb469168132

Notice n° :  FRBNF46916813


Résumé : Le livre de C'est meilleur quand c'est bon, l'émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en  France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l'univers drôle et léger du couple qui réinvente l'émission culinaire.  Vous y découvrirez :• Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le bœuf bourguignon, les  spaghettis aux boulettes pas chères, l'osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable… mais aussi des  recettes inédites qu'Emmanuelle n'a jamais livrées.• Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l'entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le  nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will's Deli)...• Des focus produits, des conseils et,  surtout, un carnet d'adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d'autres encore !Emmanuelle Jary :Après 10 ans d'ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary,  qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l'émission C'est meilleur quand c'est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié  (www.cestmeilleurquandcestbon.com).  [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée