Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Roman, Amélie (1988-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Batch cooking du sportif [Texte imprimé] : 35 recettes de meal prep pour optimiser vos performances / textes et recettes, Amélie Roman ; photographies et stylisme, Virginie Robichon, alias Little Bouillon

Publication : Paris : Mango, DL 2020

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (124 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Robichon, Virginie. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine préparée à l'avance  Voir les notices liées en tant que sujet
Sportifs -- Alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine énergisante  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.563 088796 (23e éd.) = Cuisine pour la santé, pour l'apparence physique, pour des raisons personnelles - Étude en relation avec les sportifs  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-317-02383-5 (br.) : 16,95 EUR
EAN 9782317023835

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb468348981

Notice n° :  FRBNF46834898



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée