Notice RAMEAU
- Notice
Cuisine préparée à l'avance
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Batch cooking
Plats préparés à l'avance
Batch cooking
Plats préparés à l'avance
Source(s) :
Cuisiner à l'avance, 2001 . - Plats préparés à l'avance / É. Harlé, 2016 . - Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche / A. Loiseau, S. Augé, 2019
Cuisiner à l'avance, 2001 . - Plats préparés à l'avance / É. Harlé, 2016 . - Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche / A. Loiseau, S. Augé, 2019
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Make-ahead cooking http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88002446
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine préparée à l'avance
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Make-ahead cooking http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88002446
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine préparée à l'avance
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb12421447j
Notice n° :
FRBNF12421447
Création :
94/09/30
Mise à jour :
19/06/05