• Notice
Cuisine préparée à l'avance



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Batch cooking
Plats préparés à l'avance

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine

>>Terme(s) spécifique(s) : 
Boîtes-repas

Source(s) : 
Cuisiner à l'avance, 2001 . - Plats préparés à l'avance / É. Harlé, 2016 . - Batch cooking : je cuisine pour toute la semaine en 2 heures le dimanche / A. Loiseau, S. Augé, 2019

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) exacte(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Make-ahead cooking  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh88002446
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine préparée à l'avance 

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb12421447j
Notice n° :  FRBNF12421447

Création :  94/09/30
Mise à jour :  19/06/05

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (179)