Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Le grand livre des glaces [Texte imprimé] : plus de 110 recettes glacées et gourmandes ! / [sous la direction de Catherine Saunier-Talec]
Publication : [Vanves] : la Maison Hachette, DL 2021
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (271 p.) : ill. en coul ; 24 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Saunier-Talec, Catherine. Directeur de publication
Sujet(s) : Desserts glacés
Indice(s) Dewey :
641.862 (23e éd.) = Desserts congelés
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-945862-1 (rel.) : 19,95 EUR
EAN 9782019458621
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46789022n
Notice n° :
FRBNF46789022
Résumé : Crèmes glacées, sorbets, granités, parfaits, desserts glacés... Vous trouverez dans
ce livre plus de 110 recettes avec :- Un grand nombre de glaces à réaliser avec ou
sans sorbetière ; - Des recettes classiques : glace à la vanille, au chocolat, à
la fraise ou sorbet au citron rafraîchissant ;- Des associations originales : glace
à l'avocat ou au fromage de chèvre, sorbet au thé noir, granité au champagne, glace
caramel-noix de pécan, mais aussi d'élégants desserts glacés : macarons sandwich glacés,
bûches glacées, ou encore profiteroles...- Des astuces pour parfumer vos glaces et
plein d'idées de présentations appétissantes et savoureuses. [source éditeur]