• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Nouvelle-Aquitaine. Service régional de l'information statistique, économique et territoriale  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La filière viande en Dordogne

Type de ressource électronique : 1 ressource électronique

Publication : [Paris] : SRISE Nouvelle-Aquitaine, 03/2017

Note(s) : Numéro de : Agreste Nouvelle Aquitaine. Chiffres & données = ISSN 2726-7237 , 11  Voir toutes les notices liées


Sujet(s) : Viande  Voir les notices liées en tant que sujet
Filières industrielles  Voir les notices liées en tant que sujet
Départements  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb467349802

Notice n° :  FRBNF46734980 (notice reprise d'un réservoir extérieur)


Résumé : Avec près de 5 400 emplois directs la filière viande génère 4 % de l'emploi total de la Dordogne. Elle représente, dans sapartie amont, près de 3 300 équivalents temps pleins et dans sa partie aval (hors commerce de détail), 2 100 effectifs salariés.L'élevage est diversifié, avec des productions notamment de veaux de boucherie, de canards gras et d'oies grasses. Lafilière aval est très présente sur le territoire qui abrite de gros établissements. [source INSEE]



Exemplaire : epsilon54258 (agr_NA_chiffres-donnees_2017_11.pdfSSP Agreste.


Réunit :
Autres auteurs : Beaudemoulin, Catherine

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

LNUM-6325

support : document électronique dématérialisé