Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Auteur(s) : Nouvelle-Aquitaine. Service régional de l'information statistique, économique et territoriale
Titre(s) : La filière viande en Dordogne
Type de ressource électronique : 1 ressource électronique
Publication : [Paris] : SRISE Nouvelle-Aquitaine, 03/2017
Note(s) : Numéro de : Agreste Nouvelle Aquitaine. Chiffres & données = ISSN 2726-7237 , 11
Sujet(s) : Viande
Filières industrielles
Départements
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb467349802
Notice n° :
FRBNF46734980
(notice reprise d'un réservoir extérieur)
Résumé : Avec près de 5 400 emplois directs la filière viande génère 4 % de l'emploi total
de la Dordogne. Elle représente, dans sapartie amont, près de 3 300 équivalents temps
pleins et dans sa partie aval (hors commerce de détail), 2 100 effectifs salariés.L'élevage
est diversifié, avec des productions notamment de veaux de boucherie, de canards gras
et d'oies grasses. Lafilière aval est très présente sur le territoire qui abrite de
gros établissements. [source INSEE]
Exemplaire : epsilon54258 (agr_NA_chiffres-donnees_2017_11.pdfSSP Agreste.
Réunit :
Autres auteurs : Beaudemoulin, Catherine
Localiser ce document(1 Exemplaire)
Document numérique :
1 partie d'exemplaire regroupée
support : document électronique dématérialisé