• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration [Texte imprimé] / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.]

Édition : [Éd.] 2021-2022

Publication : Levallois-Perret : Groupe Studyrama, impr. 2020

Impression : 12-Millau : Impr. Maury

Description matérielle : 1 vol. (248 p.) : ill. ; 24 cm

Collection : Guides J

Lien à la collection : Guides J 



Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre de dos : Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration


Sujet(s) : Tourisme -- Orientation professionnelle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Ingénierie hôtelière et de restauration -- Orientation professionnelle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  647.023 44 (23e éd.) = Gestion des établissements recevant le public - Activité professionnelle ou de loisir - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7590-4579-2 (br.) : 16,90 EUR
EAN 9782759045792

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb46690734f

Notice n° :  FRBNF46690734



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise) 

1 partie d'exemplaire regroupée

089.323 JEUN t
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée