Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration [Texte imprimé] / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.]
Édition : [Éd.] 2021-2022
Publication : Levallois-Perret : Groupe Studyrama, impr. 2020
Impression : 12-Millau : Impr. Maury
Description matérielle : 1 vol. (248 p.) : ill. ; 24 cm
Collection : Guides J
Lien à la collection : Guides J
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre de dos : Les métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
Sujet(s) : Tourisme -- Orientation professionnelle -- France
Ingénierie hôtelière et de restauration -- Orientation professionnelle -- France
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
647.023 44 (23e éd.) = Gestion des établissements recevant le public - Activité professionnelle ou de
loisir - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7590-4579-2 (br.) : 16,90 EUR
EAN 9782759045792
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb46690734f
Notice n° :
FRBNF46690734