Notice RAMEAU

  • Notice
Ingénierie hôtelière et de restauration



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

Sous cette vedette on trouve les ouvrages généraux sur la conception, la construction et la gestion des hôtels et des restaurants

<Employé pour : 
Ingénierie hôtelière
Ingénierie de restauration

Source(s) : 
Traité d'ingénierie hôtelière.../ J.-P. Poulain..., 1995
Abrégé d'ingénierie hôtelière et touristique / J.-P. Poulain..., 1997
Consultée(s) en vain : 
LCSH (en ligne), 1998-07-09
Laval RVM (en ligne), 1998-07-09

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13196925w
Notice n° :  FRBNF13196925

Création :  98/07/09
Mise à jour :  99/10/01


Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (35)