Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 3 450
001 FRBNF455852060000003
010 .. $a 9780124201040
010 .. $a 0124201040
010 .. $a 9780124170124
010 .. $a 0124170129
035 .. $a OCoLC1007742016
073 .0 $a 9780124201040
073 .0 $a 9780124170124
100 .. $a 20190213d2017 m y0engy50 ba
101 0. $a eng
102 .. $a GB
105 .. $a ||||z 00|||
106 .. $a s $a r
135 .. $a dru||||||||||
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a b
182 .. $6 02 $c c $2 rdamedia
200 1. $a Cheese $b Texte électronique $e chemistry, physics & microbiology $f edited by Paul L.H. McSweeney... [et al.]
205 .. $a 4th ed.
214 .0 $a London $c Academic press
214 .4 $d C 2017
215 .. $a 1 online resource
300 .. $a Notes bibliogr.
307 .. $a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 2 vol. (1203 p.)
327 1. $a Vol. 1, General aspects $a Vol. 2, Cheese technology and major cheese groups
676 .. $a 637.3 $v 23
801 .3 $a US $b OCoLC $c 20190213 $h 1007742016 $2 marc21
801 .0 $b ZWZ $g ncafnor
930 .. $5 FR-759999999:45585206001001 $a ACQNUM-111359 $b 759999999 $c Document numérisé $d N

