Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Cruse, Seymourina
Calfapietra, Lucia
Titre(s) : Goûters et desserts extraordinaires [Texte imprimé] : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra
Publication : [Paris] : Éditions Thierry Magnier, DL 2018
Impression : impr. au Portugal
Description matérielle : 1 vol. (89 p.) : ill. en coul. ; 33 cm
Sujet(s) : Pâtisserie
Genre ou forme : Ouvrages pour la jeunesse
Indice(s) Dewey :
641.865 083 (23e éd.) = Pâtisseries - Étude en relation avec les jeunes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-352-0154-8 (rel.) : 21,50 EUR
EAN 9791035201548
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb455541845
Notice n° :
FRBNF45554184
Cette notice appartient à l'univers jeunesse
Infos du Centre national de la littérature pour la jeunesse :
Genre : Documentaires : activités, loisirs et divers
Public destinataire : À partir de 9 ans
Avis critique : Coup de coeur !
Notice critique :
Genre : Documentaires : activités, loisirs et divers
Public destinataire : À partir de 9 ans
Avis critique : Coup de coeur !
Notice critique : Grand format, mise en pages qui mêle jeux de
typographies, de couleurs et qui réserve une large place aux illustrations stylisées
empreintes d'humour pour 37 recettes gourmandes et faciles de goûters et desserts
! Du gâteau le plus long du monde au Rainbow cake, en passant par des recettes de
chocolats et de crèmes, ce manuel donne envie de plonger en pâtisserie : après un
régal de lecture, il promet celui des papilles ! - Le 20181101
(publié dans La Revue des livres pour enfants. Sélection annuelle)
Localiser ce document(3 Exemplaires)
Tolbiac - Haut-de-jardin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre
indisponible : retiré définitivement
Tolbiac - Haut-de-jardin
1 partie d'exemplaire regroupée
support : livre