• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Alborghetti, Roberto  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : À la table du pape François [Texte imprimé] : ses histoires et ses recettes pour donner du goût à la vie / [textes de Roberto Alborghetti] ; traduit de l'italien par Florence Coquinot

Publication : Montrouge : Bayard, DL 2018

Impression :  (impr. en Italie)

Description matérielle : 1 vol. (207 p.) : ill. en coul. ; 26 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Coquinot, Florence. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : François (1936-.... ; pape) -- Et la cuisine  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine italienne  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine argentine  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.5 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-227-49383-4 (rel.) : 23,90 EUR
EAN 9782227493834

Notice n° :  FRBNF45478189


Résumé : Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie. Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre. Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée