Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF454781890000008
010 .. $a 978-2-227-49383-4 $b rel. $d 23,90 EUR
020 .. $a FR $b 01846270
073 .0 $a 9782227493834
100 .. $a 20180404d2018 m y0frey50 ba
101 1. $a fre $c ita
102 .. $a FR
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a À la table du pape François $b Texte imprimé $e ses histoires et ses recettes pour donner du goût à la vie $f [textes de Roberto Alborghetti] $g traduit de l'italien par Florence Coquinot
214 .0 $a Montrouge $c Bayard $d DL 2018
214 .3 $a impr. en Italie
215 .. $a 1 vol. (207 p.) $c ill. en coul. $d 26 cm
300 .. $a Index
330 .. $a Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la
nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie. Ce livre
propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario
Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa
mission de successeur de Pierre. Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus
grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour
pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie. $2 éditeur
676 .. $a 641.5 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20180404 $g AFNOR $h FRBNF454781890000008 $2 intermrc
856 .2 $u 302977 $b Première de couverture
930 .. $5 FR-751131009:45478189001001 $a 2018-65223 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O