Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Desthuilliers, Adeline (1970-....)
Guettier, Maud (1973-....)
Ali-Khodja, Mahmoud (1964-....)
Titre(s) : Créer ou reprendre un restaurant traditionnel [Texte imprimé] / Adeline Desthuilliers, Maud Guettier, Mahmoud Ali-Khodja
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Créer ou reprendre
Publication : [Annet-sur-Marne] : Chasseur de fonds ; [Paris] : Étude Pédron, DL 2018
Impression : 33-Canéjan : Impr. Copy-media.net
Description matérielle : 1 vol. (171 p.) ; 21 cm
Sujet(s) : Restaurants -- France -- Gestion
Restaurants -- Droit -- France
Entreprises -- Création -- France
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
338.476 4795 (23e éd.) = Établissements pour manger ou boire (économie)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-9563286-1-2 (br.) : 9,99 EUR
EAN 9782956328612
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb454527698
Notice n° :
FRBNF45452769
Résumé : Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration
de type « traditionnel » en les guidant dans les différentes étapes de la création.
Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la
création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des
pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations. [source éditeur]