Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Zipper, Éric (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Godin, Aurélie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Elsässische Küche [Texte imprimé] : regionale Spezialitäten / [Texte und Rezepte, Éric Zipper & Aurélie Godin]

Publication : Colmar : Baobab éditions, DL 2017

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (68 p.) : ill. en coul. ; 20 cm

Collection : Kochbuch

Lien à la collection : Les Recettes (Colmar) 



Sujet(s) : Cuisine alsacienne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 439 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Alsace  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-96607-09-9 (rel.) : 12,80 EUR
EAN 9791096607099

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb45354259w

Notice n° :  FRBNF45354259


Résumé : En allemand. La cuisine alsacienne est ancestrale. Transmises de génération en génération, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques. La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir y sont mis à l'honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention. Alors oui, la cuisine alsacienne mérite un coup de projecteur ! Découvrez sans tarder les entrées, plats et desserts typiques qui font l'Alsace. De la carpe frite à la mythique tarte à l'oignon en passant par les röstis, la biersupp et la linzertorte, 39 recettes savoureuses, généreuses et incontournables à adopter ! [source éditeur]


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