Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Zipper, Éric (1964-....)
Godin, Aurélie
Titre(s) : Elsässische Küche [Texte imprimé] : regionale Spezialitäten / [Texte und Rezepte, Éric Zipper & Aurélie Godin]
Publication : Colmar : Baobab éditions, DL 2017
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (68 p.) : ill. en coul. ; 20 cm
Collection : Kochbuch
Lien à la collection : Les Recettes (Colmar)
Sujet(s) : Cuisine alsacienne
Indice(s) Dewey :
641.594 439 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Alsace
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-96607-09-9 (rel.) : 12,80 EUR
EAN 9791096607099
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb45354259w
Notice n° :
FRBNF45354259
Résumé : En allemand. La cuisine alsacienne est ancestrale. Transmises de génération en génération,
de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques. La cuisine alsacienne
est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou
entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir
y sont mis à l'honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention. Alors
oui, la cuisine alsacienne mérite un coup de projecteur ! Découvrez sans tarder les
entrées, plats et desserts typiques qui font l'Alsace. De la carpe frite à la mythique
tarte à l'oignon en passant par les röstis, la biersupp et la linzertorte, 39 recettes
savoureuses, généreuses et incontournables à adopter ! [source éditeur]