Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Zipper, Éric (1964-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Godin, Aurélie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Bredele & Co. [Texte imprimé] : Plätzchenbacken wie im Elsass / [Texte und Rezepte, Éric Zipper & Aurélie Godin]

Publication : Colmar : Baobab éditions, DL 2017

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (68 p.) : ill. en coul. ; 20 cm

Collection : Kochbuch

Lien à la collection : Les Recettes (Colmar) 



Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre de dos : Bredeles d'Alsace


Sujet(s) : Bredele  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine alsacienne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.865 4094439 (23e éd.) = Biscuits - France - Ancienne Alsace  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 979-10-96607-08-2 (rel.) : 12,80 EUR
EAN 9791096607082

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb453542398

Notice n° :  FRBNF45354239


Résumé : En allemand. En Alsace, impossible de se souvenir à quand remonte cette tradition de confectionner des bredeles pendant l'Avent. Une chose est sûre, qu'il s'agisse d'étoiles, de lunes, d'escargots, de palets, glacés ou fourrés, façonnées ou moulés…, ces petits biscuits sont faits de bon beurre, parfois d'épices, souvent d'amour. Prenez plaisir vous aussi à réaliser en famille ces douceurs alsaciennes, à haute teneur en gourmandise. Spritz au chocolat, petits croquants à l'anis, gâteaux souabes..., n'attendez pas Noël pour piocher dans l'une de nos 36 recettes irrésistibles. [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée