Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Harlé, Éva
Titre(s) : Les banana breads [Texte imprimé] / Eva Harlé ; photographies, Emanuela Cino ; stylisme, Mélanie Martin
Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2017
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (40 p.) : ill. en coul. ; 14 x 15 cm
Collection : Ce week-end je teste
Lien à la collection : Ce week-end je teste
Autre(s) auteur(s) : Cino, Emanuela. Illustrateur
Sujet(s) : Cakes
Cuisine (bananes)
Indice(s) Dewey :
641.865 3 (23e éd.) = Gâteaux
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-625821-7 (rel.) : 3,99 EUR
EAN 9782016258217
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb453161191
Notice n° :
FRBNF45316119
Résumé : Le banana bread, késako ?Il s'agit d'un cake à la banane, typique de la cuisine américaine.
Agrémenté de pépites de chocolat, de fruits secs ou frais, de sirop d'érable, il fera
le bonheur de tous les gourmands ! Bref, les banana breads, c'est facile, ultra bon
et tendance !N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer ! [source éditeur]