Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Harlé, Éva  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les banana breads [Texte imprimé] / Eva Harlé ; photographies, Emanuela Cino ; stylisme, Mélanie Martin

Publication : Vanves : Hachette cuisine, DL 2017

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (40 p.) : ill. en coul. ; 14 x 15 cm

Collection : Ce week-end je teste

Lien à la collection : Ce week-end je teste 



Autre(s) auteur(s) : Cino, Emanuela. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cakes  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (bananes)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.865 3 (23e éd.) = Gâteaux  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-01-625821-7 (rel.) : 3,99 EUR
EAN 9782016258217

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb453161191

Notice n° :  FRBNF45316119


Résumé : Le banana bread, késako ?Il s'agit d'un cake à la banane, typique de la cuisine américaine. Agrémenté de pépites de chocolat, de fruits secs ou frais, de sirop d'érable, il fera le bonheur de tous les gourmands ! Bref, les banana breads, c'est facile, ultra bon et tendance !N'attendez pas la fin du week-end pour vous lancer !  [source éditeur]


Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée