• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Ferreira, Sophie  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Massanella, Flora  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Alimentations, recettes et pratiques culinaires [Texte imprimé] : outils, connaissances, applications / Sophie Ferreira,... Flora Massanella,...

Édition : 2e éd.

Publication : Levallois-Perret : Studyrama ; [Paris] : EDNH, École de diététique et nutrition humaine, impr. 2015

Impression : 01-Péronnas : Impr. la Sepec

Description matérielle : 1 vol. (1017 p.) : ill. ; 24 cm

Collection : Diététique et nutrition

Lien à la collection : Diététique et nutrition (Levallois-Perret) 


Note(s) : Notice rédigée d'après la couv.. - Glossaire. Index


Sujet(s) : Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.2 (23e éd.) = Diététique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7590-3089-7 (br.) : 49 EUR
EAN 9782759030897

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb450832003

Notice n° :  FRBNF45083200



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences médicales 

1 partie d'exemplaire regroupée

613.2 FERR a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée