Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : The science of bakery products [Texte électronique] / ed. by W.P. Edwards

Publication : Cambridge : RSC Publishing, 2007

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée


Autre(s) auteur(s) : Edwards, W. P.. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Boulangerie -- Technique -- Alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits de boulangerie-pâtisserie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781847557797

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44671322w

Notice n° :  FRBNF44671322 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-53088
support : document électronique dématérialisé