Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : Modifying food texture. Volume 1, Novel ingredients and processing techniques [Texte électronique] / edited by Jianshe Chen and Andrew Rosenthal
Publication : Cambridge : Woodhead Publishing, cop. 2015
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Collection : Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 283
Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Chen, Jianshe. Éditeur scientifique
Rosenthal, Andrew J.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Texture
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Transformation
Additifs alimentaires
Industries agroalimentaires
Indice(s) Dewey :
664.072 (23e éd.) = Évaluation sensorielle (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781782423331
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb446697472
Notice n° :
FRBNF44669747
(notice reprise d'un réservoir extérieur)