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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Modifying food texture. Volume 1, Novel ingredients and processing techniques [Texte électronique] / edited by Jianshe Chen and Andrew Rosenthal

Publication : Cambridge : Woodhead Publishing, cop. 2015

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Collection : Woodhead Publishing series in food science, technology and nutrition ; 283


Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Chen, Jianshe. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rosenthal, Andrew J.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Texture  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.072 (23e éd.) = Évaluation sensorielle (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781782423331

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446697472

Notice n° :  FRBNF44669747 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-51513
support : document électronique dématérialisé