• Notice
000 nam 22 3 450
001 FRBNF446638430000004
010 .. $a 9781455725533
035 .. $a OCoLC879854831
100 .. $a 20170801d2014 m y0engy50 ba
101 0. $a eng
102 .. $a US
105 .. $a a z 00|y|
106 .. $a s $a z
135 .. $a dru||||||||||
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a b
182 .. $6 02 $c c $2 rdamedia
200 1. $a Fermentation and biochemical engineering handbook $b Texte électronique $e principles, process design, and equipment
205 .. $a 3d edition $f edited by Henry C. Vogel, Chapel Hill, WC and Celeste M. Todaro, Celes Tech Inc., Haddonfield, New Jersey
210 .. $a Amsterdam $c William Andrew, an imprint of Elsvier $d 2014
215 .. $a 1 ressource dématérialisée
300 .. $a Includes bibliographical references and index
606 .. $3 11967927 $a Fermentation $2 rameau
606 .. $3 11979402 $a Génie biochimique $2 rameau
676 .. $a 660.63 $v 23
676 .. $a 660.284 49 $v 23
702 .| $3 17295441 $a Vogel $b Henry C. $4 570
702 .| $3 17291322 $a Todaro $b Celeste L. $4 570
801 .3 $a US $b OCoLC $c 20170801 $h 879854831 $2 marc21
801 .0 $b DLC $g rda
930 .. $5 FR-759999999:44663843001001 $a ACQNUM-45609 $b 759999999 $c Document numérisé $d N

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-45609
support : document électronique dématérialisé