Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : Nanotechnology research methods for foods and bioproducts [Texte électronique] / edited by Graciela W. Padua, Qin Wang
Publication : Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, 2012
Description matérielle : 1 online resource (1 texte électronique)
Note(s) : In Wiley online library. - Titre de l'écran-titre (visionné le 31 juillet 2012). - Bibliogr
Autre(s) auteur(s) : Padua, Graciela W.. Fonction indéterminée
Wang, Qin (1973-....). Fonction indéterminée
Sujet(s) : Aliments -- Biotechnologie
Nanotechnologie
Indice(s) Dewey :
664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9781118229347
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44652827t
Notice n° :
FRBNF44652827
(notice reprise d'un réservoir extérieur)
Table des matières : Front Matter ; Colour Plates ; Introduction / Graciela W Padua ; Material Components
for Nanostructures / Graciela W Padua, Panadda Nonthanum ; Self-Assembled Nanostructures
/ Qin Wang, Boce Zhang ; Nanocomposites / Graciela W Padua, Panadda Nonthanum, Amit
Arora ; Nanotechnology-Enabled Delivery Systems for Food Functionalization and Fortification
/ Rashmi Tiwari, Paul Takhistov ; Scanning Electron Microscopy / Yi Wang, Vania Petrova
; Transmission Electron Microscopy / Changhui Lei ; Dynamic Light Scattering / Leilei
Yin ; X-Ray Diffraction / Yi Wang, Phillip H Geil ; Quartz Crystal Microbalance
with Dissipation / Boce Zhang, Qin Wang ; Focused Ion Beams / Yi Wang ; X-Ray Computerized
Microtomography / Leilei Yin ; Index ; Food Science and Technology from Wiley-Blackwell.