• Notice
664 (23e éd.) = Technologie des aliments  


Préparation commerciale, conservation, conditionnement (emballage)
Classer ici les ouvrages généraux sur la technologie commerciale des aliments et des boissons
Classer ici les aliments transformés (cf. RVM)

Classer la conservation, le stockage, la cuisson domestique sous 641.4-641.8
Classer les ouvrages interdisciplinaires sur les aliments à 641.3
Pour la transformation commerciale des produits laitiers et connexes, voir 637
Pour la technologie commerciale des boissons, voir 663


Forme(s) rejetée(s) : 
< Aliments (préparation commerciale) (technologie)
< Nourriture (préparation commerciale) (technologie)
< Aliments transformés

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb13637553w
Notice n° :  FRBNF13637553

Création :  01/08/01
Mise à jour :  24/11/20

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (471)