• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Titre(s) : Biotechnological innovations in food processing [Texte électronique]

Publication : Oxford ; Boston : Butterworth-Heinemann, 1991

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Collection : Biotechnology by Open Learning


Note(s) : "Published on behalf of Open Universiteit and Thames Polytechnic.". - Includes bibliographical references and index


Autre(s) auteur(s) : Open Universiteit Heerlen, Netherlands. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
University of Greenwich. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur
BIOTOL Project. Fonction indéterminée  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780750615136

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44650492p

Notice n° :  FRBNF44650492 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : Introd. / J.P.M. Sanders ; Processing aids for the food industry / B. Poldermans, J. Maat ; Fermented foods / J. Bol, W.M. de Vos ; Starter cultures of cheese production / J. Stadhouders, W.M. de Vos ; Chymosin / R.J. Siezen, Th. G.E. Geurts ; High fructose corn syrup / O. Misset [and others] ; Fruit juices / A.G.J. Voragen, L.A.M. van den Broek ; Amino acids / J.A.M. van Balken, J. Kamphuis.

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-32258
support : document électronique dématérialisé