Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre(s) : Biotechnological innovations in food processing [Texte électronique]
Publication : Oxford ; Boston : Butterworth-Heinemann, 1991
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Collection : Biotechnology by Open Learning
Note(s) : "Published on behalf of Open Universiteit and Thames Polytechnic.". - Includes bibliographical references and index
Autre(s) auteur(s) : Open Universiteit Heerlen, Netherlands. Fonction indéterminée
University of Greenwich. Fonction indéterminée
BIOTOL Project. Fonction indéterminée
Sujet(s) : Biotechnologie
Indice(s) Dewey :
664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780750615136
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb44650492p
Notice n° :
FRBNF44650492
(notice reprise d'un réservoir extérieur)
Table des matières : Introd. / J.P.M. Sanders ; Processing aids for the food industry / B. Poldermans,
J. Maat ; Fermented foods / J. Bol, W.M. de Vos ; Starter cultures of cheese production
/ J. Stadhouders, W.M. de Vos ; Chymosin / R.J. Siezen, Th. G.E. Geurts ; High fructose
corn syrup / O. Misset [and others] ; Fruit juices / A.G.J. Voragen, L.A.M. van den
Broek ; Amino acids / J.A.M. van Balken, J. Kamphuis.