Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Jackson, Ron S.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Wine science [Texte électronique] : principles, practice, perception / Ron S. Jackson

Édition : 2nd ed.

Publication : San Diego : Academic Press, cop. 2000

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Collection : Food science and technology international series


Note(s) : Includes bibliographical references and index


Sujet(s) : Vinification  Voir les notices liées en tant que sujet
Viticulture  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  663.2 (23e éd.) = Vin (technologie des boissons)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780123790620

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44634340q

Notice n° :  FRBNF44634340 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Table des matières : 1 ; Introduction --2 ; Grape Species and Varieties --3 ; Grapevine Structure and Function --4 ; Vineyard Practice --5 ; Site Selection and Climate --6 ; Chemical Constituents of Grapes and Wine --7 ; Fermentation --8 ; Postfermentation Treatments and Related Topics --9 ; Specific and Distinctive Wine Styles --10 ; Wine Laws, Authentication, and Geography --11 ; Sensory Perception and Wine Assessment --12 ; Wine, Health, and Food.

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Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-16106
support : document électronique dématérialisé