• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique

Auteur(s) : Harrigan, Wilkie F.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Park, R. W. A.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Making safe food [Texte électronique] : a management guide for microbiological quality / W.F. Harrigan & R.W.A. Park

Publication : London ; San Diego ; New York : Academic Press, cop. 1991

Description matérielle : 1 ressource dématérialisée

Note(s) : Bibliogr. p. [161]-168. Index


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780123260451

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb446327541

Notice n° :  FRBNF44632754 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

ACQNUM-14520
support : document électronique dématérialisé