Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Auteur(s) : Harrigan, Wilkie F.
Park, R. W. A.
Titre(s) : Making safe food [Texte électronique] : a management guide for microbiological quality / W.F. Harrigan & R.W.A. Park
Publication : London ; San Diego ; New York : Academic Press, cop. 1991
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Note(s) : Bibliogr. p. [161]-168. Index
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Aliments -- Analyse
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 9780123260451
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb446327541
Notice n° :
FRBNF44632754
(notice reprise d'un réservoir extérieur)